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Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Sablés aux fruits confits (pour une douzaine)

Ingrédients :

 

290g de farine

1 grosse pincée de fleur de sel

1 grosse pincée de levure

2 oeufs

135g de sucre

150g de beurre

200g de fruits confits

Sablés aux fruits confits (pour une douzaine)

1) Dans un saldier, mélanger la farine, la fleur de sel et la levure. Ajouter le beurre coupé en dés et sabler la pâte entre les doigts en ajoutant le sucre (comme pour un crumble). Faire un puits, ajouter un oeuf au centre et mélanger le tout sans trop travailler la pâte. Faire une boule, envelopper de film alimentaire et mettre 12h au frais.

2) Couper les fuits confits en petits dés. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau (sur 5mm d'épaisseur) et détailler des sapins à l'aide d'un emporte-pièce.  Déposer les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

3) Préchauffer le four à 170°C.

4) Badigeonner les biscuits d'oeuf battu, déposer quelques fruits confits puis enfourner pour une dizaine de minutes.

Sablés aux fruits confits (pour une douzaine)

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Marie 17/11/2014 19:19

Sympa ces petits sablés :-)