Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Rillettes de saint-Jacques au curry et à l'estragon

Ingrédients :

 

20cl de crème liquide

300g de saint-Jacques

Un peu de curry

Quelques brins d'estragon

 

Rillettes de saint-Jacques au curry et à l'estragon

1) Porter la crème liquide à ébullition. Ajouter ensuite les saint-Jacques et un peu de curry (une pointe de couteau). Laisser cuire 8 à 10 minutes sur feu doux. Laisser ensuite refroidir. Ajouter l'estragon ciselé puis écraser la préparation à l'aide d'une fourchette. Mettre les rillettes dans un bocal puis stocker au frais.

Rillettes de saint-Jacques au curry et à l'estragon

Commenter cet article

Sandra 02/12/2014 11:09

Bien sympa ces rillettes :-)

Paupiette 02/12/2014 11:06

ça me tente bien, bonne idée pour l'apéro, je vais tester