Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Minis Bounty maison (pour une douzaine)

Ingrédients :

 

80g de coco râpée

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

150g de chocolat au lait

Un filet d'huile

 

Minis Bounty maison (pour une douzaine)

1) Dans un saladier, mélanger la coco râpée et la crème fraîche puis réserver 1 heure au frais.

2) Mélanger de nouveau la préparation coco/crème fraîche puis façonner une douzaine de petits boudins. Replacer au frais pour au moins 2 heures.

3) Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un filet d'huile (neutre) puis laisser tiédir. Tremper chaque boudin de coco dans le chocolat à l'aide d'une fourchette puis déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et replacer au frais.

** Pensez à sortir les Bounty du frigo un peu avant de les déguster.

Minis Bounty maison (pour une douzaine)

Commenter cet article

Nicole 01/11/2014 17:49

Pour moi, les bounty, j'adore la coco

sauterelle 01/11/2014 13:42

hummmmm!
je suis très tentée!! mais je n'ai pas de creme épaisse ! semi-épaisse ferait l'affaire?
bisous

Marjo de Cook'N'co 01/11/2014 17:50

oui je pense que c'est bon, il faut que ça imbibe bien la coco râpée

LadyMilonguera 01/11/2014 11:46

Hummmmmm... ces petits Bounty ont du avoir du succès !