Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co, le blog de cuisine

Gelée de groseilles

Ingrédients :

 

Des groseilles

Du sucre (autant que le poids du jus de groseilles)

Gelée de groseilles

1) Rincer les groseilles puis les déposer dans une casserole. Ajouter un petit verre d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes en écrasant les fruits avec une fourchette.

2) Disposer une passoire sur un saladier, et récupérer le jus de groseilles en pressant bien les fruits. Peser le jus et ajouter le même poids en sucre. Remettre sur feu moyen et porter à ébullition 5 minutes. Pour vérifier si votre gelée a pris faire le test de l'assiette : verser quelques gouttes de gelée si elle se fige quasi immédiatement vous pouvez la mettre dans des bocaux stérilisés; sinon poursuivre la cuisson quelques minutes.

Commenter cet article

Emma 09/12/2014 18:11

j' adore les groseille