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Publié par Cook'N'co

Risotto au potimarron (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

400g de potimarron (sans écorce et sans graines)

300g de riz rond (à risotto)

2 gousses d'ail

1 oignon

70cl de bouillon de volaille

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

35g de beurre

3 cuillères à soupe de crème fraîche

35g de parmesan râpé

Sel et poivre

Risotto au potimarron (pour 4 personnes)

1) Retirer l'écorce, les graines et les filaments du potimarron puis le couper en petits dés. Emincer finement l'ail et l'oignon.

2) Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre puis faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes environ. Ajouter le potimarron, saler et poivrer, et faire cuire 5 minutes. Ajouter le riz, poursuivre la cuisson 3 minutes en mélangeant puis verser une louche de bouillon et mélanger jusqu'à absorption. Recommencer, louche par louche, jusqu'à ce que le riz soit cuit.

3) Hors du feu, ajouter la crème fraîche et le parmesan, bien mélanger et servir de suite.

Risotto au potimarron (pour 4 personnes)

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Loulou 27/10/2014 11:57

rhooo ça donne faim !!
merci pour le partage !

pequery 26/10/2014 06:53

Très appétissant! tout en douceur, rondeur, gourmand...on fond de plaisir!

babakitchen 19/10/2014 11:14

j'en ai fait la semaine dernière, c'est délicieux !! bises, bonne semaine

Charlotte 17/10/2014 17:14

Super recette ça doit être trop bon!!!!!

Xavier 17/10/2014 10:57

Une délicieuse recette d'automne!!!

Julien 17/10/2014 10:56

Une belle recette comme je les aime :-)

Caro 16/10/2014 15:21

Vraiment appétissant :-)

josephine 16/10/2014 14:34

Un régal ton risotto !

Gabie 16/10/2014 11:29

Très très sympa ! Je suis super tentée !

Céline 16/10/2014 11:25

Ca a l'air trop bon :-)

LadyMilonguera 16/10/2014 11:22

Il est bien alléchant ton risotto, crémeux à souhait !

Marie 16/10/2014 10:07

Un régal, j'aime beaucoup le potimarron, mais alors en risotto j'adore!!!!!!!

Nicole 16/10/2014 10:07

Ca doit être délicieux :-)