Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Purée de potimarron aux pruneaux (pour 2 personnes)

Ingrédients :

 

200g de potimarron

2 pommes de terre 

2 cuillères à soupe de crème fraîche

4 à 6 pruneaux (selon les goûts)

Sel et poivre

Purée de potimarron aux pruneaux (pour 2 personnes)

1) Oter l'écorce, les pépins et les filaments du potimarron. Couper le en gros cubes. Peler les pommes de terre puis les couper grossièrement. Faire chauffer une casserole d'eau salée puis cuire les légumes 30 à 35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

2) Passer les légumes et les pruneaux au presse-purée, saler et poivrer puis ajouter la crème fraîche. Mélanger et servir de suite.

Commenter cet article

gaelle s 22/10/2014 21:05

Super idée pr faire manger des légumes aux enfants

Nathalie 22/10/2014 10:11

Sympa en purée :-)