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Publié par Cook'N'co

Petits cakes aux cèpes (pour 6 personnes)

Ingrédients :

 

2 échalotes

5cl d'huile d'olive

200g de cèpes frais

3 oeufs

180g de farine

1 cuillère à café de levure

5cl de vin blanc

50cl de lait

70g d'emmental râpé

2 cuillères à soupe de persil haché

Sel et poivre

Petits cakes aux cèpes (pour 6 personnes)

1) Emincer finement les échalotes. Nettoyer les cèpes, les couper en morceaux. Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire suer les échalotes (sans les colorer). Ajouter ensuite les champignons et laisser revenir 5 minutes environ en mélangeant de temps à autre.

2) Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, la levure, l'huile et le vin blanc. Saler et poivrer. Ajouter le lait préalablement tiédi ainsi que le fromage rapé. Mélanger puis incorporer les cèpes et le persil haché.

3) Préchauffer le four à 180°C.

4) Verser la pâte dans des caissettes en papier puis enfourner pour 20 à 25 minutes.

Petits cakes aux cèpes (pour 6 personnes)

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