Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Une recette en toute simplicité!!!

Une recette en toute simplicité!!!

Ingrédients :

 

1 courge spaghetti

2 gousses d'ail

15cl de coulis de tomates

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Sel et poivre

Courge spaghetti à la sauce tomate

1) Préchauffer le four à 240°C.

2) Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Poser chaque moitié (côté peau) sur la plaque du four et enfourner pour 30 minutes.

3) Pendant ce temps, éplucher et écraser les gousses d'ail. La faire cuire dans une poêle avec l'huile de sésame. Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer.

4) A l'aide d'une fourchette, récupérer les "spaghetti" dans la courge, les ajouter dans la poêle, poursuivre la cuisson quelques minutes le temps de bien enrober le tout de sauce tomate. Servir de suite.

Commenter cet article