Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Artichaut au Cabécou (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

4 fonds d'artichaut (en bocal)

4 Cabécous

2 pincées d'herbes de Provence

120g de mesclun

 

Artichaut au Cabécou (pour 4 personnes)

1) Préparer la vinaigrette pour le mesclun comme à votre habitude.

2) Préchauffer le four à 220°C.

3) Sur le plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer les fonds d'artichaut et un Cabécou sur chacun d'eux. Saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner pour 5 minutes. Servir de suite avec la salade.

Commenter cet article

gaelle s 26/10/2014 10:33

Ptitd entrée sympa pr commencer un bon repas

Marie 08/10/2014 18:14

Plutôt original :-)