Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Aubergines farcies tomate/mozza (pour 6 personnes)

Ingrédients :

 

3 aubergines (pas trop grosses)

2 boules de mozzarella

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

15cl de coulis de tomates

Quelques feuilles de basilic

Sel et poivre

Aubergines farcies tomate/mozza (pour 6 personnes)

1) Egoutter la mozzarella puis la couper en dés. Peler et hacher l'ail.

2) Rincer les aubergines, retirer le pédoncule, couper en 2 dans le sens de la longueur. Evider les (sans percer la peau), couper la chair d'aubergine en dés puis la faire revenir à la poêle avec un filet d'huile.

3) Dans un saladier, mélanger la chair d'aubergines, les 3/4 de la mozzarella et l'ail. Ajouter le coulis de tomates et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.`

4) Préchauffer le four à 210°C.

5) Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les garnir de farce et parsemer de la mozzarella restante. Cuire 40 minutes. A la sortie du four, parsemer de basilic et servir de suite.

Aubergines farcies tomate/mozza (pour 6 personnes)

Commenter cet article

NONA 23/09/2014 10:34

Avec la fraîcheur revenue, c'est à nouveau une excellente suggestion.

ptitecuisinedepauline 23/09/2014 10:14

Trop bon!