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Publié par Cook'N'co

Curry de chou-fleur et de petits pois (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

600g de chou-fleur

150g d'oignon jaune

2 gousses d'ail

2cm de gingembre frais

75g de pâte de curry (forte)

18cl de crème liquide

450g de tomates

120g de petits pois (surgelés)

280g de yaourt à la grecque

3 oeufs 

1/2 botte de coriandre

2 cuillères à soupe de beurre (clarifié de préférence)

Curry de chou-fleur et de petits pois (pour 4 personnes)

1) Faire cuire le chou-fleur à la vapeur. Ensuite, égoutter le.

2) Emincer finement l'oignon. Faire chauffer le beurre dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail (écrasé), le gingembre râpé. Mélanger jusqu'à ce que les oignons soient tendres puis ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson quelques minutes. Verser alors la crème liquide, porter le tout à ébullition puis réduire le feu.

3) Ajouter dans la préparation les bouquets de chou-fleur et les tomates coupées grossièrement. Laisser cuire 5 à 10 minutes en mélangeant de temps à autres.

4) Enfin, ajouter les petits pois et les yaourts, chauffer à feu doux pour que les petits pois soient juste cuits. Servir ce curry avec les oeufs durs coupés en tranches très fines et la coriandre hachée.

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babakitchen 13/07/2014 12:52

hummmmm j'adore, ça me rappelle quand je vivais au bangladesh, on mangeait souvent du curry au chou fleur !! bisous