Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Petits concombres farcis au thon (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

2 concombres 

Une dizaine de tomates cerise

Une dizaine de brins de ciboulette

2 oeufs

120g de thon (en boîte)

2 oignons nouveaux

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

Petits concombres farcis au thon (pour 4 personnes)
Petits concombres farcis au thon (pour 4 personnes)

1) Faire cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Ensuite écaler les oeufs puis les hacher. Peler et hacher les oignons. Egoutter le thon.

2) Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

3) Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le thon, les oignons et 4 cuillères à soupe de sauce préparée précédemment. Mélanger.

4) Laver les concombres, éplucher certaines bandes de peau puis les couper en tronçons de 3cm d'épaisseur environ. Evider les avec une petite cuillère (j'ai utilisé un petit couteau fin). Disposer les tronçons de concombres sur un plat, les garnir de la préparation au thon, décorer avec les tomates cerise coupées en 2 ou en 4. Arroser de la sauce restante puis placer au frais jusqu'au moment de déguster.

Petits concombres farcis au thon (pour 4 personnes)

Commenter cet article