Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Omelette aux asperges, jambon et comté (pour 2 personnes)

Ingrédients :

 

4 asperges vertes

1 oignon

80g de jambon blanc

75g de comté

4 oeufs

7,5cl de lait

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Omelette aux asperges, jambon et comté (pour 2 personnes)

1) Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante (le temps de cuisson varie selon la taille des asperges). Peler et émincer l'oignon. Couper le jambon en dés.

2) Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon.

3) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le lait. Ajouter l'oignon, le comté râpé et le jambon coupé en dés. Saler et poivrer.

4) Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Verser l'omelette et laisser cuire quelques minutes. Ajouter ensuite les asperges coupées en petits morceaux et prolonger la cuisson quelques minutes.

Omelette aux asperges, jambon et comté (pour 2 personnes)

Commenter cet article

aurelie marie 26/05/2014 12:56

Hum ca m a l aire excellent !