Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Cuillères apéritives poulet-coco

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet

2 oeufs

1 poivron vert

Quelques feuilles de menthe

3 pincées de coco râpée

Sel et poivre

Cuillères apéritives poulet-coco

1) Porter à ébullition une grande casserole d'eau  puis y faire cuire les blancs de poulet une quinzaine de minutes. Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faire cuire les oeufs 10 minutes. Passer-les sous l'eau froide, laisser-les refroidir un peu puis écaler-les.

2) Hacher les oeufs finement. Couper les blancs de poulet en petits dés. Laver le poivron, couper-le en 2, épépiner-le puis retirer les membranes blanches. Emincer-le finement également. Laver la menthe et ciseler-la.

3) Dans un saladier, mélanger ensemble le poulet, l'oeuf, la menthe et le poivron. Saler et poivrer. Répartir cette préparation dans des cuillères apéritives puis saupoudrer de coco râpée. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cuillères apéritives poulet-coco

Commenter cet article