Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Crème de poivrons (pour une vingtaine de blinis)

Ingrédients :

 

1 poivron rouge

120g de beurre salé

Une dizaine d'olives noires

Poivre

Une vingtaine de blinis (pour servir)

 

Crème de poivrons (pour une vingtaine de blinis)

1) Couper le poivron en 2. Retirer les pépins et les membranes blanches. Poser-le sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé puis mettre en route le grill du four. Une fois que la peau du poivron est complètement noire, le sortir du four. Laisser refroidir puis peler-le et couper-le grossièrement.

2) Mixer ensemble le poivron, le beurre coupé en petits dés et le poivre jusqu'à obtenir une crème lisse.

3) Verser la préparation dans une poche à douille cannelée puis recouvrir les blinis d'une rosace de crème de poivrons. Décorer d'une demie olive noire puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commenter cet article