Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Chocolats fourrés spéculoos

Ingrédients :

 

200g de chocolat au lait

100g de pâte de spéculoos

5 spéculoos

 

 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie. A l'aide d'un pinceau, déposer une couche de chocolat dans les moules puis placer au frais 10 minutes. Renouveler l'opération une seconde fois.

2) Verser la pâte de spéculoos à l'aide d'une poche à douilles au centre de chaque chocolat. Placer au frais 30 minutes.

3) Verser une dernière couche de chocolat pour recouvrir la pâte de spéculoos et saupoudrer de spéculoos grossèrement hachés. Remettre au frais 1 heure.

Chocolats fourrés spéculoos
Chocolats fourrés spéculoos
Chocolats fourrés spéculoos
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 12/04/2014 15:25

Quelle gourmandise ces chocolats !

Marjo de Cook'N'co 12/04/2014 15:26

Ils ont délicieux :-) Mais quand on commence à en manger on a du mal à s'arrêter!!!!!!