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Publié par Cook'N'co

Ingrédients :

 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

6 tranches de jarrets de veau

1 oignon

3 carottes

1 branche de céleri

3 gousses d'ail

1 feuille de laurier 

4 branches de thym

25cl de bouillon de légumes

1 boite de tomates concassées

Sel et poivre

 

 

1) Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois l'huile bien chaude, faire dorer les tranches de viande puis réserver.

2) Hacher l'oignon puis le faire revenir dans la même sauteuse en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite la viande, les carottes coupées en dés, le céleri émincé et les gousses d'ail écrasées. Saler et poivrer, ajouter le laurier et le thym puis verser dessus le bouillon de légumes. Couvrir puis laisser mijoter une heure environ à feu doux. Ajouter les tomates concassées et poursuivre la cuisson une demie heure environ. Servir avec des tagliatelles frais.

Osso Bucco (pour 6 personnes)
Osso Bucco (pour 6 personnes)
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